Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 23:00   #71
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

это говно новое стоит 16-22 тыщи в инетмагазинах. Нет, не говно, но кнопку за десять лет поменяли, и стоит она 700грн по курсу 8. За 10 лет без балансира, без побаночного контроля разброса по банкам нету в обеих батареях. Они работают обе. Упор наверное на одинаковую химию, а когда будет разброс по банкам, то аккум наверное предполагается уже не будет тянуть нагрузку - потому в утиль. Сегодня им на детской площадке минут 10 работал, бетон нужно было в одном месте убрать, чтоб дети задницей не бились. Удар сильный, батарея(а их две) не села, но есть у меня сетевой большой, там удар таки сильнее, но и то аппарат не начального класса, нельзя сравнивать.
По поводу побаночного. Шурик на трех банках есть, банки очень класнные, так вот разброса напряжений за примерно 5 лет нету, вообще, а если будет - схемки уследять и отключать нагрузку, если шо. Тоесть такой контроль нужен как воздух, когда банки говно, но как-бы еще работают(такие у меня тоже есть, но в шурик не совал, мне одой батареи на 5амперчасов за глаза)

тут
вот есть фотки и обсуждение как убитую батарею поднять, можно рассмотреть. Есть и дилетанты, которые думают, что там на каждой ячейке есть защита, так как проводков на каждую банку не видно )))))

Последний раз редактировалось soladko; 05.06.2016 в 23:12.
soladko вне форума   Ответить с цитированием