Жизнь машины состоит из трех этапов- езда, скупка запчастей и ремонт.
В багажнике уже скопилось некоторое количество запчастей. Но все сразу не поменяешь. Вчера поменял трос ручника. В жигулях эта операция сплошной геморой. Барабаны имеют свойство скипатся. Но на Славуте... я был удивлен. Барабан легко снимается, и что действительно удивило, так это гайка заднего супорта. Да, она одна держит заднее колесо Славуты, и зажата лишь слегка, столько сколько необходимо для устраниния биения подшипников. Снять трос получилось не снимая колодки. На жигулях это не можливо.
Сегодня невеселые новости. Сегодня общался с бывшим владельцем Славуты. Оказывается спидометр, на котором сто восем тыщ, это второй спидометр, на первом Славута прошла двести тридцать тыщ. Итого вместе триста тридцать восем тыщ. Если я буду с ней обращатся правильно, у Славуты есть шанс добратся до пол миллиона...
Так что ничего не остается, как менять многие узлы на новые.
Я думал, что не работает мотор вентилялора радиатора и купил рельшку с мотором. Однако будучи в пробке не поленился поднять капот, все работает. Уууу, жаба начала давить за выкинутые деньги. Но сегодня утром открыл капот и замкнул контакты реле, с визгом мотор вентилятора начал работать- ух, вздохнул спокойно, нуно менять.
Генератор все чаще начинает подвывать, не знаю что делать, ремонтировать или поменять на новый. Для ремонта нужно время, но у меня его нет, скоро сдача обьекта и мне каждый день нужно быть на колесах, ну и опять, не только возраст, но и пробег...
Буду счастлив, если Славута выживет в этом месяце, в следующем будут окна, и можно будет больше занятся ремонтом.