Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
На новую дается заводская гарантия 0,5года - правда, если она выпущена в пределах 1 года (кажись так написано на заводских этикетках)
Но это все - лирика. Если блок ровный, прокладка - заводская, и руки знают своё дело - проблем не будет... только если будет нормальное давление масла... в противном случае, результат всегда будет отрицательный
колпачки,кольца и вкл никак не влияют на полученный результат: появление тосола может свидетельствовать только об одном - чегой-тоть не то с установкой головы - кривой блок, попала соринка, прокладка сделана не из того материала (и тогда между слоями начинает сочиться тосол), трещина либо в голове, либо в блоке.
Мне пока непонятно потемнение тосола - под какой крышкой все ОК? Интересует в расш.бачке...
Попадание тосола в кам сгорания показывает себя при оч.больших оборотах, по крайней мере я только с таким сталкивался... Все зависит от объема протекающей жидкости.
Короче - в любом случае надо сдергивать голову и, как минимум, менять прокладку
|
Просто сдернуть и менять прокладку тоже не вариант так как процедура не на час и если уже снимать то смотреть на блок нужно... Я ж написал про щуп и сразу про крышку маслозаливной что таи все ОК. Что именно в расширительном вас интересует? Тосол стал черным и если сильно присмотреться то есть масляные разводы. Прошел 900 км уровень тосола вроде бы не уходит.
Думаю пока поездить посмотреть что будет. Что скажите?