Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 10:15   #12
DataFlower
Забанен

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Большя просьба ездить спокойно

опять обострились траблы с двигателем:

1. при притормаживании во время спуска (какой градус склона хз ул. Белецкая) мигаюь лампочки: типо нет бензина, надпись стоп. и частенько в самом низу спуска, когда я уже останавливаюсь машинка глохнет.
спускаюсь на 4-ой передаче, внизу перед перекрестком, сцепление выжимаю внизу заранее, когда скорость уже где-то 40 км/ч

2. на 1-ой передаче при сбрасывании газа машину начинает слегка колбасить, звук двигателя становится какой-то надрывно-мерзкий, чтобы не захлохла приходится подгазовывать.
при старте - тоже самое.

:!: вчера заправилась на УкрАвто 95-тым обычным. волшебным образом траблы пропали :shock:

траблы ходовой:

1. при вывороте руля полностью влево и заднем ходе слева впереди легкий скрежет - жаловалась на это еще когда была лечилась у Андрея (2008-02-11 15:32:13) что-то подкрутили, жуткий скрежет исчез, а вот сейчас заметила, что легкий - остался или это новый появился

2. если отпустить руль, машину тянет вправо. и вообще она как-то стала прыгать на летней резине. может у меня манометр неправильный и перекачаны колеса :?

траблы общего характера:

1. пластиковая панелька левой дверцы до сих пор висит только на верхних клипсах, при открытии трется о порожек.

2. сама собой стала открываться задняя правая дверь. там не работает защелка от центрального замка - всегда в состоянии закрыто, открывается только вручную. Так вот дверца приоткрывается слегка и в замке что-то придерживает, чтобы не открылась полностью. а если защелка в состоянии открыто, то дверца открывается полностью. Все это происходит во время езхды :shock: В пятницу еле домой добралась, уж столько раз пришлось останавливаться и хлопать дверью. Наконец-то я как-то умудрилась закрыть так, что уже перестала открываться. весь этот глюк уже когда-то случался, потом сам собою перестал появляться, теперь вот... опять
DataFlower вне форума