Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 01:41   #16
billiard
Забанен

Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
та я прекрасно знаю, как "делаются" суды. Если за меня взялись коллекторы, я могу стать "невыездным" - раз плюнуть. Все делается. И когда я принимал решение не платить кредит, я абсолютно трезво осознавал все последствия. Просто любопытно... Если выеду- хорошо, не выеду - ну потеряю ок.1000грн на бенщин и поедем колесить по неотжатой территории Ненькы))) Поговаривают сейчас в Одесской области крабов стало немеряно!

Но все-таки хочется именно в Крым - там воздух другой!

Есть безумная идея пересечь границу с РФ на Кп Харьков-Белгород, а потом по рашке через паром проникнуть в Крым. С одной стороны +1200км в пути, зато никаких рисков, что отожмут снаряжение/вещи на укр. кордоне. Заодно легально литр украинской водки на рыло можно провезти и т.д. Что скажете?
движение в крым по российской стороне доставит массу удовольстви.
1 бензин, он дешевле (35-38 смотря какой нравится ) и лучше. 2 дорога . трасса новая, ехал зимой просто на одном дыхании. думаю что асфальт не слез . паром по моему 1500 рублей с легковой. да самое главное не нарушайте . штрафы довольно высокие как и взятки . и не забывайте пристёгиваться. главное не тупаните и не пересекайте границу Крым -украина. водка там нормальная но дорогая . ту что можно пить 480-и выше. и если берёте берите белорусскую. с вином там тоже притесняют но найти можно. пиво тоже по сравнению даже с нами дороже . литр нормального 80 рублей. но пиво хорошее .
billiard вне форума   Ответить с цитированием