Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 01:57   #92
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
А по факту, вернув ТО (пусть и не сегодня) и введя всякие евро5, нас уже молча поставили перед фактом что ведро на котором ты ездишь, обязано быть безопасным и экологичным, согласно вполне определенных стандартов. Ничего плохого в этом нет. Только раз государство требует чегото от меня, для экологии и безопасности, то вроде и я вправе потребовать чистых-ровных дорог, нормального бенза, работоспособных страховок итд. Где майдан?
А функцию защиты от всяких ХНР и ОНР вроде тоже государство на себя взяло, за счет ваших(и наших) налогов...
я даже скажу больше
я и не против того, чтобы для тех, кто хочет поставить ГБО было не все так просто, тобишь бздиле за безопасностью, что в даном случае не так, бздят то за кормушкой.

я до этого законопроекта, как послушный гражданин, поехал на сертифицированное СТО, где дают реальные бумаги о том, что они имеют право на установку ГБО бла бла, притом это стоило тоже денег около 400грн. и + после установки поехал и вписал в техпаспорт это еще + 400грн.

вот, я захотел сэканомить отвалили кучу денег, притом не поскупился на доки

так вот, ваупрос это больше к тем, кто взял б.у оборудование, да еще и поставил сам, и доков никаких, вообщем пусть их и жучят

ps у меня только нед бумаги от производителя авто, но я ж ведь могу и нопейсать в Анхой

тобишь мысль уловили, тут сделал все чин чинарем, отвалил не кисло, и всеравно все равны, и жучить будут всех, на равне с теми, кто сам поставил ГБО, без каких либо доков, да еще и б.у взял