короче нашел в одном хорошем магазине у хорошего продавца из старых запасов 2 штуки оригинальные, все как положено, в картонных коробках за 5 сотен. на машину пока не ставил. но написать хочу о своем опыте с этими лампами. первый раз столкнулся с ними когда они назывались просто осрам найтбрекер и были с большой колбой н4. поставили их в пежо експерт, свет всем понравился, такую четкую "галку" я увидел впервые. поездил хозяин с ними неделю и поставил биксенон, хотя я лично разницы в освещенности между осрамами и биксеноном не заметил. себе на сенс ставил осрам найтбрекер+ с маленькой колбой и медными контактами. так вот по сравнению со штатным светом сенса найтбрекери+ это действительно +90%. за 2,5 года проехали примерно 20 тык, светили днем и ночью и продались с машиной. брат в сенс поставил линзы под цоколь н7, с лампой осрам супер - результат примерно тот же, но цена не соизмерима. здесь в ветке кто-то писал, что у НБ желтый свет и нечеткая световая граница - скорее всего лампа поддельная или фара плохая. видел много раз, кривые фары "автосвет", ну а поддельных ламп в разы больше, чем настоящих, надо быть внимательным и не гнаться за экономией при покупке таких вещей. часто устанавливал свою лампу в другие машины для того, что бы люди представляли, что такое +90%. чаще всего приходилось сравнивать с филипс +30%. обычно люди говорят: "твою м@ть! ни х@на себе!" думаю, это хорошая оценка.
|