если ниже - льет больше, а если носик к заслонке подвести - будет сосать больше, чем когда нос поднят. Ну то такое. По поводу самотека, что не потечет, так как второй нос выше при заглушенном движке - согласен. Речь шла о заведенном движке, что так будет сосать больше за счет и более низко опущенного конца. Если у автора высота носов одинакова, значит второй покругу завернут, а потом опущен, либо укорочен. В таком случае даже не знаю, будет капать или нет, у меня не капало, хх был, расход был тоже норм. Это потом я все назад поставил, по ощущениям ничего не изменилось. Но так не у всех. Автор, обязательно верните носы на место. При курсе 8 слон стоил 35 грн на рынке, а где-то может дешевле. найдите его в магазине, идите гнуть свой, если поломаете - идете в магазин тот и покупаете. Два раза или даже три слон выдерживает перегибы, но аккуратно. Гляньте перед действом фото правильного слона в инете, чтоб лишнего не нагнуть, чтоб сразу делать минимум гнущих действий.