Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 23:37   #16
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Форте- это шлак. обычный китайский шлак.

Интерскол конечно тоже не бош, но на голову выше шлаченции безроднокитайской. Не говоря уже про плавный пуск, и константную электрику в интерсколе.

Цена на интерскол вполне приемлемая, найдется клиент.

Понятно, что у нас лохмандеев, любящих "бохато" комплектованые "Ынструмэнты" гораздо больше, чем "пустые как барабан" и при выборе и покупке ( занимаюсь инструментами) их больше всего волнует наличие пластмассового чемодана, и жмени пластилиновых буров\подставок\насадок, нежели качество прибора.

Даже бош уже стал комплектовать часто с "+ набор сверл", ибо знают нашу тягу к "бохато комплектован"

Так что " форте вон, 1 570 с подставкой", это не аргумент. Какой нибудь "Крафт-кинг", стоит гривен 800 вообще.

Цитата:
Сообщение от Chars Посмотреть сообщение
делаю копипаст...... ненорматив......
сорри.....
Оооо... я сразу и недоглядел....

Вот это да... классный у тебя кореш. Рагуль 200%-й

Теперь понятно, откуда 500 грн звучало. Мне частенько такие пидарасы на олхе пишут. Торгуются до усрачки, им в пять раз цену скинь, и когда уже до сотки грн скидуешь, ну, мало-ли, надо человеку какая вещь, я ж тоже не жлоб, и доходит до отсылки, начинается еще наложка! наложка Карл!!! за 100 грн!! Ибо " а вдруг ты кынеш мене на стогрывень?"

Явные пидары, если так считают, значит сами с радостью кого хош кинут

Я тут одному рагулю батарейку отправил, без денег,просил слезно, мол край надо, на неделе оплачу. Третья неделя пошла

Я не обеднею на 100 грн, а рагуль, сука подавится этой соткой

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 21.06.2016 в 23:58.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием