Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 20:38   #18
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Имею компрессор форте VFL50, которым пользуюсь много лет. Претензий по качеству не имею.
Как там остальное, не проверял.
Форте- это не производитель, это украинская торговая марка. В качестве, и вообще, в начинке может сильно различаться от годов

Ибо под этот "бренд", могли производить много китайских подвалов заводов.

Да и времена щас такие, что деньги стоят наши мало, каждый выкручивается как может, более-менее серьезные производители китайские, типа DWT или интерскола ( прошу прощения у русских патриотов, свято верящих что интерскол не китай) качество сейчас не уронили, но цены аховские, DWT смотрю, на сайте уронил цены на свои шурики аж на 500 грн, типа акцию-распродажу сделал, ибо 1800-2000 это конечно непосильно многим. Всякие Фортеподобные, пошли обычным путем: стали у китайцев просто шлак заказывать для удешевления, и конкурентноспособности

Щас у меня 2 болгарки Вектор ВУШМ 125\780, пятилетней давности, и годовалой. Не поверите, вес почти на полкило отличается, не в пользу новой. Есть у меня обоснованые подозрения, что статор намотан алюминием обмедненным, а может и ротор. Отработает она, до первого хорошего уголка

Посему, если нужен рубанок, именно нужен, а не просто абы за банан выторговать, как пытался тот невоспитанный рагуль ( акцентирую: рагуль-это применимо именно к данному типу украиноязычного человека, ни в коем случае ко всем жителям запада нашей страны), то этот интерскол именно то что надо, и цена нормальная. Сотку еще думаю подвинет хозяйка. Нормальному человеку никогда не откажут в торге.

Цитата:
110мм было и 1.2 квт? Хм.
а что вас удивляет? не встречали прямых перфоов клонобошей, где в оригинале 800 ватт, а в клоне 1200-1500? Напишут на кинг-крафт-мафте хоть мегават.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 22.06.2016 в 20:40.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием