Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 09:51   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Заваливает стрелочка на показометре за 12? Да градусник нужен в бачек для промера температуры ведь показометр это не точный прибор!!!!!!!!!! Прежде всего сварить термостат и проверить начало о крытия. Выяснить температуру открытия. Выяснить величину ход штока полного о крытия. Проверить пробку расширительного бачка.
Про себя: проверен термостат и результат. Рермос открытие 87. Полное открытие 98. Ход штока 9мм. Включение карслона ( у меня инж) 95 градусов. Выключение 92. При выключении карслона стрелка стоит за 12 часов. Отклонение вправо незначительно. Очень хорошо видно как стрелка доходит до срабатывания вентилятора и после отключения вентилятора стрелка занимает положение за 12 часов. Максимальная температура шо записал микас 98. При вкл карслона у меня микас накручивает обороты выше хх. --950. Без включения карслона обороты на хх 920.
Бузян, это все надо под расписку давать и потом заставлять землю есть, как символ окончательного понимания.
Но тема плотности СО нираскрытая!