пружинка должна быть заводская. Это вроде как вывод после тернистого пути испытаний других форумчан, Бузяна, например.
Цитата:
|
ластиковую крышку на черепахе сразу приподнял шайбочками где-то на 1-1,5 мм. Приглушил 4 отверстия (две группы по два отверстия напротив в 180 градусов) из 12 имеющихся, их диаметр не менял.
|
Я вам так скажу, я вот почти-почти подключил лямбду, поездил пока с мультиметром китайским, ибо оказалось, внутреннее сопротивление планируемого к установке вольтметра в 100к абсолютно непригодно к моей лямбде. Буду повторитель лепить на лм358. Ну это отсутпление. Так вот если крышку поднять шайбами на 2мм смеситель бедноват, еще немного конечно поиграюсь, чтоб проверить, возможно пересмотрю этот вывод. А вы, получается, и крышку подняли, ди еще и отверстия для газа закрыли, вот оно и не завелось, ибо мега бедно. Тут на сайте есть пример установки черепахи, БЕЗ поднятия крышки, БЕЗ заклейки отверстий, и расход как у меня , минимальный, а может и меньше. Я вот вроде чуть забогатил чем раньше ездил и расход вроде как на пару десятых упал(времени мало еще). Начните в любом случае с заводской черепахи без шайб и без заклейки отверстий, не понря=авится- переделаете. Тем более редуктор у вас втулен, со слов штуцер как у меня. Давление какое на первой ступени? у меня при ваших размерах штуцера 0,3 примерно.