Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 21:51   #460
kantimirkor
 
kantimirkor
 
Адрес: Житомирская обл.
Возраст: 58
Сообщений: 304
Длина: 4620мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mechan Посмотреть сообщение
французские улитки, х.з. как называется блюдо, подаются на специальном керамическом противне с ячейками для каждой улитки.
этот противень достается прямо из печи. улитки в своих домиках и залиты сливочным маслом.
подаются спец. щипчики, вилочки и скребки для выковырки, как для лобстеров.
муторно, но довольно вкусно.

и еще. этих улиток вроде выдерживают на диете, чтобы они откакались
держал на карантине более 3 суток...кормил мукой и увлажнял...готовил в "домиках"...сливочно-чесночно-укропным маслом все запечатывал...да и ты прав нужно что-то что бы они были в ячейках...я на первый раз зажал их сеткой для барбикю...

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
+100500! Садовой улитки в Крыму, шо макухи на маслобойне, было бы так кайфово, тут бы все на ней бабло рубили, а не с матами каждый день тысячи собирали. То у болгар шото с голодухи
на OLX продавали по 100гр. за кило...или в мордор Вам ближе...
__________________
ПТН-ПНХ...
kantimirkor вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием