Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 14:11   #89
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Как, собственно, и свидомопатриотическое говно
Хотелось бы разъяснений. Я так понял, что термин "свидомопатриот" является для тебя ругательным. Будь ласка объясни мне как "сознательный патриотизм" может быть чем то плохим?
Еще один парадокс: крымский павлик, радостно раздвинувший булки перед агрессором, считает патриотизм и любовь к своей стране чем-то позорным. И ладно бы он молчал об этом тихонько посасывая вялый расейский хуец, так он, сука, в открытую пропагандирует идею своего предательства как нечто великое и охуенно правильное, а меня, патриота, считает мудаком??!!

Не, ну разве не ебанашки?
Голимый зверинец, один краше другого

Я вам всю ночь терпеливо и подробно объяснял, что слова плохого Вице не сказал за долгое время. Блядь, да сколько раз я старался найти подходы, доводы. объяснения. Сколько раз предлагал нормальный конструктивный диалог...Вот спрашивается нахуя? Ведь Витя Сволочь обычный йолопень. Как говорится не вида ни величия. Абсолютно стереотипно мыслящий мужичок, который "живет так же как и батя его жил и дети его будут жить также". У меня пол-двора такой шушары.

Вот нахрен мне это голимое миротворчество надо было, ведь знал же, что бесполезно? Но ведь, сука, веришь в людей! До последнего надеешься что разум победит!
Так нет же, такой вот витя молча смотрит на тебя, слушает, а потом идет и открывает ворота оккупанту.

Блядь, сколько же долбоебов вокруг

Короче, Сеня, жги напалмом! Ебашь меня из всех стволов прямо в бан!
Заслужил.
Но, сука, как же приятно это было!

Всем пока

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума   Ответить с цитированием