Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 15:42   #1263
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.

2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).

3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.

4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.

Последний раз редактировалось Spowen; 30.06.2016 в 15:59.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием