Цитата:
Сообщение от Владислав Чварков
Люди, не знаю уже че делать, решил обратиться к вам. Славута 2009 1.3 инжектор. Суть вопроса: поставили 2 месяца назад ГБО. По началу все было чудесно. Правда горел чек инжин, но как сказали диагносты - лямда зонд выЁ**. Потом через месяц заклинило помпу и счесало зубья с ремня ГРМ. Ремень менял и выставлял специалист. Говорит все сделал правильно. Но проблема в том, что после этого началось тупилово.... Сначала редко, очень редко. И со временем усугублялось. Сначала все начиналось с того что перед 60 км.ч. переставала ехать - т.е. газ даю - а она как буд-то не тянет (ощущение как когда топливо заканчивается). После уже на любой скорости почти бывает и довольно часто. На бензине таже тема. Чаще горит чек, но о5 же - диагносты говорят что лямда и что она тут ни при чем. Не знаю уже что и делать. ++++ ЕЩЕ ОНА ИНОГДА НА ХОЛОСТЫХ ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ГЛОХНЕТ, НАДО ПОДГАЗОВЫВАТЬ, РЕДКО - НО БЫВАЕТ ! Помогите, последняя надежда на вас ! Спасибо !
|
Ситуация 1 в 1, как и у меня. Правда год назад. Поставил ГБО 4 и пошло поехало, через месяц автивка уже не ехала. Сказали лямбда и отключили её програмно и без перепрошивки. Так и проездил до сих пор, но всё время думал о возврате лямбды на место. На днях приобрёл и просто вкрутил/подсоединил. Началось чтопопало -на прогретой дёргается, тупит, при удерживании педали газа в одном положении не держит обороты. Поехал на диагностику - "проблем нет, всё работает". Подключили другую, дабы проверить работоспособность новой - эффект тот же. "Мастер" сказал, что он не знает что ему делать. Поэтому её опять благополучно отключили. Предложили перепрошить за 300грн с формулировкой "эффект 50/50", но были культурно посланы. В общем, срочно обзавёлся адаптером, наскачивал программ, но пока нихрена в них не разобрался. Надеюсь с Вашей помощью осилить.
зы к тому же появились новые проблемы: средний расход газа 13,5л/город. А в Днепр из Харькова вообще чудно съездил, туда 12,5 ,а обратно 15л при скорости +-130км/ч.
При разгоне тупняк.
Постоянные рывки на малых оборотах.
Дёргается если "зафиксировать" скорость, например 3-я передача и 50-55км/ч. Происходит регулярно.
Чек не горит, но до этого были ошибки пропусков зажигания 1 и 3 цилиндров.
Вроде пока всё.
Таврия-пикап. двиг. Инж.1,3. МеМз 307 (без ДФ), Микас 11,0 (определил через OpenDiagFree), ГБО 4 Atiker