Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 13:21   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Демьян_Dnepr Посмотреть сообщение
блин, попёрся сегодня в приват. 2% никто не отменял. купил 200 баксов и заплатил кучу бабла лишнего, якобы пенсионерам.
Гордитесь - вы помогли своей-моей бабушке/теще/соседке получить вовремя ее небольшую пенсию
Не думаю, что от этого вы обеднели.... Если курс на черном рынке выше чем в банке - конечно иду в банк, оплачиваю % - получается чуть дороже, но нет проблем с рисками, потерями времени и бензина....
Конечно хотелось бы % меньше - заработали бы обменники и банки...

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
А я думал что в 21-м веке не посевные и уголь решают проблемы дефицита, которое и влияет через нбу на курс валюты, правда извращенным способом ограничения наличной массы. А наличие интеллектуальных ресурсов и свобода их миграции.
А кто-то просветит меня на счет того-же молока...
Допустим я - ты - Вы решим повезти НАШЕ молоко в Европу. Что для этого надо?
Допустим - какие-то сертификаты мы сделаем. Наши проканают или пока будем "их" получать - все можно еще дома вылить в канализацию?
На первом этапе, я ТАК думаю - надо попробовать заключить договор с каким малым магазином или свой прикупить... Скажем - "продукты из Украины без ГМО", а может без ГМО или экологически чистые... и как определить ту экологичность?!! Ну, да ладно - пусть определили, что все ОК - тогда мы сможем продавать уже за валюту тому-же бургеру или сэру с пэром драгоценную жидкость или у нас еще на начальном пути будет стоять санитарный или еще какой кордон из всевозможных ограничений?!!...
Кто моджет просветить? Глядишь весь таврофорум попрется вывозить муку, мед, чипсы из натурального картофеля и прочую шелуху... в прямом и переносном

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 02.07.2016 в 13:32.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием