Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 01:10   #487
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: 500 кило, 2100 кило, 39800 кило
Длина: 37760мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Я технарь, и вот мой ответ:
Цитата:
Рецепт нормальной окрошки: берете все, что любите и смешиваете в единый чан, а заливаете тоже тем, чем любите, ибо холиваров не избежать какая лучше - на сыворотке, квасе, воде (о ужас!!!!), кефире.
При этом херячите жидкости тоже как любите, ибо одни любят чтобы это было оливье, а другие - чтобы жиденько.
А сверху обязательно херячите максимально зелени какой любите (подойдет все).
т.е. берём лук и петрушку и огурец и заливаем коньяком и потом пивом. В магазе покупаем оливье и туда кидаем. Потом опять заливаем коньяком, ставим в холодильник и через сутки процеживаем. Потом это всё выпиваем. Я правильно понял рецепт?

Цитата:
Вот вам и рецепт окрошки.
А какие-то мега рецепты типа "возьмите 346 грамм свежей телятины, 22.5 грамма лука, 74,5 грамм майонеза, порежьте картошку паралелепипедом с 136 градусами в изгибе" и т.д. и фоточке каждого взмаха ножа - это все от лукавого.
Пожалуйста поточнее. Цифры не врут

"А я посмотрю, сделать или нет" - вот именно. Никто вас не заставляет делать то что тут было в рецептах. Я некоторые попробовал, мне понравилось. Некоторые мне не понравилось по инградиентам и сразу были посланы в сад.
Есть анекдот:
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана — брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.
1 (1)