Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 15:21   #238
foxdesert1

foxdesert1

Машина: Daewoo Lanos, 1.5
Длина: 3340мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для foxdesert1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Не вся... А только те, кто захочет сменить свою бмв или ауди на какой-нить клио/корсу/спарк, который будет стоить всё равно как три БМВ... )) Думаю, что будет много тех, кто решит и дальше рысачить через границу, но ездить на "нормальном" авто! )) Тем более, что был слух о еще одном законе про некую "амнистию" нерастаможенных машин в приграничных зонах (именно с целью разгрузить пропускные пункты) - подробностей не сказали, но идея такая была...
Я вам скажу что процентов 70 на западной ездят на машинах на иностранных номерах, и которые в норму евро 5 ну ни как не попадают, и старше 2010 года.
Опять же куда мотаться западным украинцам - они мотались в Польшу, Словакию из за закона о приграничном сообщении - когда человеку с пропиской 50 -150 км от границы можно ездить без визы на расстояние 150 км от границы в польшу , словакию. При этом Польша на прошлой недели почему то закрыла этот вариант. Теперь только виза.

И тока одно их спасало - они границу туда сюда пересекали. Так по крайней мере в селе в Закарпатской области откуда родом моя жена.
Пол села на машинах на чешских, словацких номерах - почт ивсе машины старше 2010 года.

"Тем более, что был слух о еще одном законе про некую "амнистию" нерастаможенных машин в приграничных зонах" - не верю я что кто то откажется от денег за расстаможку - чтобы вот так подарить халяву, это за нашим государством не водиться.