Цитата:
Сообщение от Sarafan
вы странный... зачем вам идеальные лабораторные условия?
плюсов в лифе вижу только то что он электрический, а если бы он был с двс, то я бы на него вообще не смотрел))) но за цену электрического я могу себе позволить не тошо бензиновый лиф, но и гораздо более "приятное" авто. так зачем себя ограничивать условностями?
|
Ещё лет 5-6 и "приятные авто на бензине" будут исключительно автомобили бизнес класса, да и те опционно.
Не забывайте, что весь мир, кроме нашей пещеры давно шагает вперёд, ещё года 2 назад стартовала "электро формула", где вы не услышите ревов двигателей боллидов. При этом все пилоты - сплошные звёзды. Это было вот недавно. Спорткары так же расстаются с лишними литрами и цилиндрами. Вспомните последние "Макларены".
Когда с бензином будет совсем худо, то последние его капли будут сгорать не в ваших Ланосах, а в каком нить олдтаймере с V12 под капотом. А пока технологии развиваются, становятся совершеннее. Даже само электричество становится более дешёвым в добыче (здесь можно пошутить про наши тарифы), так как всё больше появляется полей с солнечными батареями, ветряными мельницами и т.д. Я так же не удивлюсь, если на волне всего этого будут появляться целые фирмы-ателье по переоборудованию бензиновых автомобилей на электро. И я опять же не говорю о Ланосах, а о более культовых и самое главное, значимых автомобилей в своей истории.