Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
Не, ну насчет младенцев там таки аллегория. Насколько я понял, имеется ввиду не именно детей, а мысли которые только появляются у человека относительно самого бога в негативном свете.
Вообще уверен что первоисточник Библии хрен найдешь, настолько писано-переписано под нужды церкви.
Да кстати, периодически читая эту темку и ответы Рабса (как представителя церкви) можно сказать что церковь не запрещает:
пьянство, мужеловство, чревоугодие как в виде переедания так и виде последней модели лексуса.
|
Цитата:
Да нет, адепты это как обычные прихожане так и священники. Но если представитель церкви или по простому "фирмы" (по большому счету это самая натуральная коммерческая фирма-филия с центральным офисом где-то там во Вселенной) своим примером показывает что можно делать, то соответственно разрешено главным.
|
Цитата:
А чего вы к себе все примеряете?
|
вы совсем не следите за своими словами, сказанными ранее?
вы же меня сами назвали представителем Церкви, потом написали что представители Церкви показывают что надо делать (в негативном, я так понял, смысле), выходит что слова и обо мне тоже. это логично, вам не кажется?