Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 08:20   #2272
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Если бога есть, сохранились ли в писаниях его ТТХ? Рост, вес, размер обуви, мож шрам какой или татуха? Родимое пятно, на худой конец. Спиросетрия? Сколько отгруди жмет? Какую хавку предпочитает? Любимая песня? А как-то всё в общих чертах... прям на выдумки про "распятого мальчика" похоже
плохие новости. описание Бога есть, но оно отрицательное. от противного, так сказать. http://www.pravenc.ru/text/75768.html
вряд ли вы осилите эту простыню.

и да, мы говорим о вере, а не о доказательствах существования Бога.
я нигде не утверждал что Бог есть, потому мне нельзя предъявить выкладку доказательств бытия Бога. я могу только сказать- что я верю что Боге есть. сонтехнег утверждал прямо что Бога нет, вот у него можно потребовать доказательств его слов.

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Я это понял как - если сам бухает и никому не мешает то можно.

Что вы имели ввиду?

Грубо говоря, это мне, каг бе заблудшей душе, позволительно думать в силу своей распущенности. Но вам, человеку который получил благословение господне на представление его здесь, нести слова в массы которые каждый понимает по своему. Это бардак.
если написано что пьяный священник лучше коррумпированного мента-вымогателя, то значит что священник пьяница себя развращает, но не приносит беду людям в виде отнятых насильно денег из семьи. об этом была речь, а не о пьянстве среди попов.

вам как будет лучше- что бы стоял храм на обочине с алкоголиком священником куда вы можете пойти или не пойти по своему выбору или стояли гаишники на обочине проверяя вас на - перегар, наличие страховки и тд (сами знаете что они могут проверить когда денег хотят заработать)? вот только об этом была речь