Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 16:48   #2285
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

я тут смотрю софтм с АО что-то строчат? мне не обязательно передавать их слова, если они этого не просят.
просто хотел пояснить мотивы моего поведения при внесении этих двоих форумчан в игнор- я не против выслушать аргументированные доводы кого либо о церкви, даже пускай мне докажут что православная церковь стала поклонятся сатане. каждый имеет право на свою точку зрения. но должно быть и элементарное уважение при обращению к оппоненту. а когда мне вываливают неожиданно, как корова навозную лепеху при ходьбе по дороге, заявление что я принадлежу к организации воров и по сути сам есть вор, то ни о каком разговоре речь не может идти.
конечно я могу быть вором, могу быть геем, могу быть педофилом, но начинать разговор с установки, мол ты вор и давай из этого исходить и можешь начинать что-то там оправдыватся, я считаю не приемлемым.

поэтому если АО и софтм решат извинится за нарушение правил беседы (извинятся за наречение меня вором совсем не обязательно, я не обидчивый), то я уберу их из игнора и они смогут лично и в вежливой форме привести мне доказательства того что я вор, ну и кто там я еще, по ихнему.