Цитата:
Сообщение от Zazotavr
ТС, как я понял из его постов (в других темах) очень стеснён в жилищных условиях. Купить нормальную квартиру он не в состоянии по причине нехватки денежных знаков, вот и придумал обменять то, что есть на что-то побольше, но уже хату, а не квартиру.
Если не прав - поправьте. 
|
В принципе нет. То есть кому-то будет мало, но не мне.
Мы живем втроем в однокомнатной квартире, которую мы переделали в двушку. Я поначалу думал, что будет очень тесно, но оказалось весьма комфортно. У сына своя маленькая конурка с кроватью, шкаф-купе и мультифункциональным столом+ балкон. У нас с женой своя. При нашем тюленьем образе жизни мы можем протусить весь день вместе и пересечься пару раз за день на кухне. Под нами через этаж живет бабушка в такой же однушке, но без балкона. Дом теплый, двор зеленый. Рядом общага и движ разный бывает. На первом не комфортно. Ее и надумали менять.
Про дом
Я хорошо знаком с Глебом Спиваковым. Они лет 15 назад купили со Стивом Вебером два участка в поселке Край-Рай(новая обуховская трасса) и построили там дома. Места шикарные на берегу озер. Я там неоднократно бывал и меня очень впечатлило. Глеб человек верующий и однажды сказал, что понял что значит обетование Бога о владении своей землей. Когда ты покупаешь дом, ты покупаешь землю на которой он стоит и обетование в твоей жизни осуществляется, а когда ты владеешь квартирой, ты имеешь квадратные метры воздуха в 15 метрах над землей. Мне эти слова очень запали.
Мы пожили за эти годы во многих домах. Не то чтобы я люблю ковыряться в земле-иногда по приколу в квартире просто валяться. Но когда моя жена недавно заговорила о доме, у меня щелкнуло внутри. Я готов.
Остальное есть в треде. Просто сейчас благодатные времена на обмен. Я не тороплюсь. Выстрелит вариант-будем работать. В этой теме я собираю мнения о технической стороне вопроса.
Спасибо всем!