Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 11:03   #2327
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
С точки зрения меня, как сотворенного подопытного,
особой разницы между богом и высшей рассой нет.
И первый, и вторая непостижимы в понимании подопытного хомячка.
Но если хомячок достиг такой стадии, когда осознал, что является результатом эксперимента, а не следствием случайных событий, то у него возникает закономерный вопрос - кто создал экспериментаторов, не зависимо от того, зеленые они человечки в блюдцах или бородатый дядька на облаке.
в том то и дело, что в христианстве Бог- абсолют. это не бородатый древний дед (как его иногда и в храмах рисуют, кстати это запрещено делать одним из церковных правил), это некто, кто без конечен, вне времени, не сотворен.

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну так не честно... Вам значит не рано про сотворение высшей расы, а мне про бога рано... Давайте тогда уж вместе далеко не лезть, а начинать с сотворения разумной жизни на нашей планете? Мне, например, более вероятным видится вариант вмешательства другой, более развитой цивилизации, нежели библейского варианта со всякими там "...из ребра..." Хотя бы потому, что за первую версию есть хотя бы НЛО... Опачки... Вы в существования НЛО верите? А то тут может быть загвоздка... ))

Тут давайте с терминами уточнимся. Жизнь - в смысле разумная? А то горячие вулканические источники на дне океана с высокой температурой и огромным давлением (точно не помню цифры) выкидывают в океан случайно образованные кусочки цепочек РНК - а это уже жизнь! И зародилась она "сама"!

ну на счет этих ваших вулканических источников, пока вообще ни о чем. "могли быть, могли произойти, да если бы и кабы". пора науке серьезно взяться и родить жизнь из неоткуда. сейчас уже есть все технические возможности для воспроизведения любых предполагаемых условий, в которых могла зародится жизнь- плазму он удерживают, а уж не говоря о возможности создания условий с нужными химической, температурной, электрической и другими необходимыми средами.

а пока только спекуляции, вроде этой - http://yvek.ru/колонизаци...я-жизнь/
заголовок "Согласно открытиям телескопа «Кеплер», внеземная жизнь – это обыденное явление во Вселенной" просто вселяет надежду, а содержание разочаровывает. никакой жизни то пока и не нашли.

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Валер, а можешь отдельно выложить кусок из "Неудержимые", где Стетхем кадилом наваливал?

Последний раз редактировалось RABBS 2.0; 15.07.2016 в 11:11.
RABBS 2.0 вне форума  
0 (0)