Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 12:48   #2332
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
во первых- вы наговариваете, обвиняя меня в утверждении чего-то без основательного подтверждения.
А разве существует доказательная база существования Бога? Религия же утверждает, что он есть. И я вас не обвиняю... )) Я сказал, что это ваши должностные обязанности.

Цитата:
и какие ФАКТЫ есть за версию о создании жизнью иной цивилизацией? хоть один назовете?
Ну мы, по крайней мере, видели много НЛО...

Цитата:
и я не понимаю вашего бугурта по этому поводу, я не основываю свою веру в Бога на не невозможности создание жизни искусственным способом и заявляю о том что жизнь невозможно создать соединением минералов и прочих элементов не потому что трясусь за свой доход, моим бабушкам пофигу на изыски ученых.
Бугурт из-за того, что вы откинули природное производство живого из неживого и упираете на неспособность учёных... Во-первых я сомневаюсь в подобной неспособности на данный момент, хотя и не возьмусь утверждать обратное, но природа это с лёгкостью делала и продолжает делать... Просто это не происходит в условиях, которые принято называть нормальными (20С и атмосферное давление), но опять таки, на планете есть условия, позволяющие это делать без вмешательства учёных и человечества в целом!

Последний раз редактировалось Aprox; 15.07.2016 в 12:53.
Aprox вне форума  
0 (0)