Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 15:18   #25
teza
Гость

По умолчанию Re: Вот сюда мы едем, ссылка. +

Был на прошлых выходных. Очень понравилось. Ребята рекомендую покататься на бричке по парку. Ею управляет колоритный хохол Слава. Он и покатает, и про парк расскажет. Входной билет на взрослого- 1 гривна. Для школьников-50 копеек. Покататься на повозке- 5 грн с человека.
ps. На обратном пути решили остановиться на перекус. Хотели это сделать возле водоёма. Доехали до реки Стугна (самой речки давно нет). Проехали дальше метров 100 в сторону Киева и свернули направо. проехали мимо "жирных" дач (С правой стороны), через 1 км примерно свернули ещё раз направо (как бы возвращаемчся к Белой Церкви), едем прямо и попадаем на платные пруды ( всё,что от Стугны осталось, хотя говорят месные в начале века это была судоходная река). При мне рыбак поймал карпика на 300 грамм. А в садке ещё была рыбка и белый амур в т.ч. Стоимость 30 гривен. Но сборщики ходят только утром, как мне сам рыбак и сказал. Если что , можно договориться (тоже его слова).
Я к тому веду, что поездку в Александрию можно совместить с "разведкой боем". Хотя, у каждого свой скус...
Хочу сам на этот пруд поехать в субботу.