Цитата:
|
Сообщение от Jack_killer
Цитата:
|
Плюс трабл - нет никакой инфраструктуры в дачных поселках. До ближайшего магазина, больницы, школы может быть дохрена и трошки.
|
Это не вопрос так как все одно ездить на работу в город.
|
Это не вопрос сейчас. А через неделю как переедешь очень даже будет вопрос. На работу ездишь в город? Молодец. Но ведь всё не привезёшь? Аптек ночных на даче нету. Пивных ларёчков, как правило, тоже. В выходные в город за молочком будет взападло ехать. А зимой пойди раскопай себе до дороги траншею, чтоб проехать. А весной застрянь пару раз в жиже и походи поищи бульдозер. А летом побегай от комариков. Я не говорю что всё очень плохо. Сам 2 года назад ездил по области искал хату. Но потом взвесив хорошо все за и против (школа, зима, вечная занятость) решил, что дачи хватит для отдыха, но не для жизни.... Хотя через месяц-два у меня уже будет газ и жизнь будет налаживаться. Но с другой стороны мне на домик дачный положено 3 кВт электрики. И проводка и счётчик под это дело уже установлены. Что такое 3 кВт? Это чайник и холодильник. А телевизор, а электроплитка, микроволновка, утюг, лампочки, кондиционер (у кого что есть) уже отдыхают. Мощнее проводку прокладывать не разрешают, ставить более мощные автоматы глупо, т.к. сам себе хату спалю.... Денёк-другой-неделю можно и перебиться как-нибудь, но всё время это терпеть, уж извините.
ЗЫ. Туалет у меня на даче - отдельно стоящий, как в старые добрые советские времена, со всеми вытекающими последствиями.