Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 19:10   #124
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вот пипец, как я не люблю, когды мелко и подленько гадят! Это я про наш любимый лайф...

Пошёл второй месяц нового (для меня) тарифа "Смартфон-M". Вчера начался новый месяц, списало 45 грн, выдало новые минуты и 2 гига инета. И тут приходит смс на тему, что пакетных Мб нет и далее 5 грн за 50 Мб. В непонятках звоню в инфоцентр. Попадаю на какого-то тупого гиббона, который на все вопросы, как такое могло быть бубнил одну заученную фразу про то, что доступ в интернет, при отсутствии пакетных минут, осуществляется бла-бла... Пять раз он мне это выдавал в ответ на разные вопросы! Пришлось наорать и сказать, что если своих мозгов нет - надо посоветоваться с кем-нить более умным... Врубил музычку на пару мин и потом выдал, что скорее всего доступ в интернет был осуществлён ровно в полночь, в процессе смены пакетов, и сервер типа не сориентировался и по-бырому подрубил платные мегабайты... Мартышке я сказал, что они все наркоманы и им надо к доктору...

Пид@р@сы...

Вот я такое пипец как не люблю! Ну сделай ты пакет не 45 грн, а 50, но без этой херни... Но нет же - надо подленько скиздить, а потом еще дебилами прикидываться...