Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 22:39   #647
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Так это уже не пельмени, а целые равиоли.
Цитата:
"Вареники - тоже паста" - говорим мы в Тавернетте и приглашаем попробовать украинских братьев итальянских равиоли.

Таки паста уже
Как раз таки недавно был в этом заведении в Одессе, прям вообще обожаю его и читаю блог Савелия периодически.

Цитата:
Как в целом, идёт бизнес? Или чисто себя побаловать и пару раз в квартал на пиво денех срубить?
Именно на пиво, или разок покушать в заведении с картинки выше + сделал вывод, что для себя в разы выгоднее делать, чем на продажу, ибо труд сильно ценнее, чем итоговый доход получается.
Так что, я абсолютно никого не заставляю, а иногда предлагаю если появляется продуктЪ.

Магазинных вообще толком нет конкурирующих. Перепробовал реально все. И белорусские (типа) и все все все на свете. Только Геркулес фирменные где-то близко, но не то. Хотя это на мой вкус, я ж не знаю как кому. Кто-то говорит что и они хрень, а кто-то еще какими-то невероятными путями находит типа за 25 грн/кило и радуется жизни. Там даже не копыта перемолоты, а я боюсь представить что. Скорее "ничто с глутаматом натрия". Как-то так.

З.Ы. Из последних покупных, которые ел были типа супер мега эко, бла бла, самые дорогие в Фоззи (название не запомнил, но упаковка внушала доверие). Хрень. Жилами и костями плевался.

Последний раз редактировалось Spowen; 24.07.2016 в 23:30.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием