Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 12:31   #145
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от artemleibe Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что добавить. Так жить нельзя. Вы человек, а не тарелка остывшей пресной овсянки. Тойота хорошие семейные машины, но мечтать надо о чем-то другом, даже и ездючи на Тойоте. На форуме точно есть те, кто помнит, как я в 2008 году чуть не купил Ярис седан араба. Уродец, не едет, не официал, не рулится, нелепый бестолковый дорогущий жабоподобный слизняк. Но я возжелал этого монстра умом, и чуть не превратил свою жизнь в гниющий тлен рационализма на грани сумасшествия. Я был похож на нынешних логановодов, только чуть богаче. Я давно уничтожил ту тему, и не хочу вспоминать, что пытался заставить любить головой. Любите сердцем, а мечтайте о чем-то ярком, беззаботном, веселом и красивом.
Некоторые мечтают глобально, а некоторые ступенчато.
Причем по моему мнению - ступенчатые мечтатели более счастливые люди.
Пример :
Я ходил пешком. Я считал авто предметом роскоши и хотел обзавестись хоть каким-то автомобилем.
Я купил Таврию. Был бесконечно рад. Радости хватило на некоторое время.
Я до сих пор рад, что Таврия у меня таки есть. Но теперь мне хочется что-нибудь поярче. На данный момент в списке моих желаний - какой-нибудь хороший ланос с обвесом. И когда я куплю себе такой Ланос - я вновь получу огромный заряд позитивных эмоций.
Потом я, конечно же, захочу хотя бы какую-нибудь тойотку. Недорогую, но комфортабельную. Куплю себе какого-нибудь ауриса и буду счастлив как никогда.
И так далее и тому подобное...
При этом на каждой ступени я буду получать огромную порцию счастья.
А Вы, катаясь на Славуте и мечтая о панамере, едва ли сможете осуществить свою мечту. Как минимум в ближайшие много лет. И будете всю жизнь недовольны своим авто
EuGeniuS вне форума  
2 (2)