Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 16:58   #146
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artemleibe Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что добавить. Так жить нельзя. Вы человек, а не тарелка остывшей пресной овсянки. Тойота хорошие семейные машины, но мечтать надо о чем-то другом, даже и ездючи на Тойоте. На форуме точно есть те, кто помнит, как я в 2008 году чуть не купил Ярис седан араба. Уродец, не едет, не официал, не рулится, нелепый бестолковый дорогущий жабоподобный слизняк. Но я возжелал этого монстра умом, и чуть не превратил свою жизнь в гниющий тлен рационализма на грани сумасшествия. Я был похож на нынешних логановодов, только чуть богаче. Я давно уничтожил ту тему, и не хочу вспоминать, что пытался заставить любить головой. Любите сердцем, а мечтайте о чем-то ярком, беззаботном, веселом и красивом.
Плюсую, люто неиставо плюсую. Мечтать о тойоте, это как мечтать о доме для пристарелых, тем более камри... Ладно там Марк какой, краун, ну супра или соарер на худой конец! Камри как правило, это машины для корпоративного автопарка, или вам просто не хватило денег на мерс. Она настолько пресная, что в ней лучше всего чувствует себя карась! За те же деньги лучше б 75-й Ровер, море шика...
К слову о пошаговости, и с ней можно двигаться в сторону мечты. В рамках разумного конечно же. У меня знакомый так же начинал с таврии, потом двулитровая сиера а-ля косворт, потом старый еклипс, сейчас хёнде купе, дальше хочет супру, и я уверен что он её возьмет. При этом он женат и есть ребёнок. И это ему ни капли не мешает.
Рационализм - это скучно. Да вы взяли камри и ездите на ней беззботно, но каждый раз выворачиваете шею, когда мимо проезжает нечто понастоящему классное и винтажное.
Хотя здесь как и с женщинами, темпераментных не все выносят...