Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:24   #147
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Некоторые мечтают глобально, а некоторые ступенчато.
Причем по моему мнению - ступенчатые мечтатели более счастливые люди.
Пример :
Я ходил пешком. Я считал авто предметом роскоши и хотел обзавестись хоть каким-то автомобилем.
Я купил Таврию. Был бесконечно рад. Радости хватило на некоторое время.
Я до сих пор рад, что Таврия у меня таки есть. Но теперь мне хочется что-нибудь поярче. На данный момент в списке моих желаний - какой-нибудь хороший ланос с обвесом. И когда я куплю себе такой Ланос - я вновь получу огромный заряд позитивных эмоций.
Потом я, конечно же, захочу хотя бы какую-нибудь тойотку. Недорогую, но комфортабельную. Куплю себе какого-нибудь ауриса и буду счастлив как никогда.
И так далее и тому подобное...
При этом на каждой ступени я буду получать огромную порцию счастья.
А Вы, катаясь на Славуте и мечтая о панамере, едва ли сможете осуществить свою мечту. Как минимум в ближайшие много лет. И будете всю жизнь недовольны своим авто
Сильно сомневаюсь что ланос с любым обвесом способен доставить хоть какието положительные эмоции, что до тоеты, то таки согласен, более безликие и безэмоциональные машины неумеет делать никто, кароче на уровне бытовых приборов, вот оно есть, оно работает и почти не ламается, больше ни дать ни взять, функционал свой исполняет и все, вышел из машины, закрыл дверь и забыл про нее, сразу и навсегда...ну когото это устраивает, но меня в этом списке нет....

Последний раз редактировалось механик; 25.07.2016 в 19:27.
механик вне форума  
0 (0)