Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 10:36   #11
VladEr

VladEr

Машина: Daewoo Lanos 2008 1.5 FSO
Длина: 390мкм
Диаметр: 0мм

Ехал, ехал, стал на светофоре, постоял секунд 10 и машина заглохла. Так, вроде я зажигание выключил. После этого завелся с первого раза и поехал себе дальше в раздумьях о причине такого казуса. Перед этим с неделю назад было что трещала кнопка переключения газ-бенз, поподжимал все массы которые нашел, передернул предохранители очистив на них контакты и заменил реле поворотов, т.к. предыдущее самовольно щелкало на ходу. Проблема трещащей кнопки ушла и все было нормально до сегодня. В общем, доехал до работы нормально, потрогал реле зажигания - не горячее, держаться можно, потрогал кнопку газ-бенз - нормально, подергал колодку что входит в кнопку, открыл капот проверил массы - все зажато, все нормально, почесал репу и закрыл капот. Завелся, поработала, заглушил, отклонений от нормальной работы не было больше.

Шо это могло быть?

Катушка, коммутатор, провода и свечи хз когда менялись, подозреваю что очень давно. Пробег 134 тыс, у меня машина уже прошла 12 тыс, я менял только сгоревшее реле зажигания и датчик холла. Еще на днях имел неосторожность просто дотронуться к одному из ВВ проводов, на рабочем моторе, шарахнуло током нормально так .
VladEr вне форума