Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 08:41   #493
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Действительно. Пошел "полежу в сторонке", сегодня два человека на переборку карба и один на установку и настройку МПСЗ.

Все, кто меня знает, не смогут меня упрекнуть, что я кому-то чего-то не помог в силу своей возможности. Даже наоборот - как правило я снова и снова в стотысячный раз отвечаю на одни и те же вопросы, почему не едет, почему одинарный носик приводит к перерасходу, почему нужно вытаскивать винт качества при чистке карбюратора, и тд и тп.

Вам же, молодой человек (сколько кстати вам? 17? 19? судя по манере письма хорошим манерам вас еще не учили, да и вряд ли поможет) у меня желание помогать больше нет - ибо я НАРАЗМНОЖАЛСЯ, а теперь с удовольствием постою в сторонке, подперев плечем косяк, пожую попкорн, посмотрю все ваши потуги в борьбе с карбюратором.

Я вам дал дельный совет - поезжайте к ближайшему карбюраторщику. Вряд ли вы сможете нормально почистить карб и правильно настроить смесь, что является очень важным моментом. Да и можете мне поверить, там сколько нюансов, что вай-вай-вай.

Но как вариант - можете продолжать оскорблять других участников. Поверьте, это только у меня нет желания вам больше помогать, другие спят и видят, чтобы после того, как вы потыкали их личиком в говно, броситься вам помогать, ага ага.