Re: Re: Дом vs Дача!
Да я и не говорю, что очень мало. С голоду и холоду, конечно не умрёшь. Но почему-то чайник одновременно с тэном или обогревателем уже не включишь. Так то на лампочки и холодильник с телевизором хватает. Но бегать отключать обогреватель, когда хочется чайку не сильно улыбается. Иначе, потом на ощупь переться пробки нащупывать. Короче, Кук, типа Вы не понимаете. А эпизодически всё работает. Просто надо как-то умудриться не включить 2Х2кВт одновременно. Лампочки в рассчёт можно даже и не брать...
И что Вы имели ввиду бойлер 0,5 кВт не пойму. Вот купил давеча бойлер там 1,3 кВт + 0,7 кВт. Что-то на 0,5 кВт бойлеров не встречал. Это кипятильник называется или самопал какой-то. А если и есть 0,5 кВт бойлера, то могу представить сколько он будет греть ведро воды.... Полдня, наверное. То что он жрёт 0,5 в час в среднем это до попы. Я не собираюсь на кухне вывешивать график включения и выключения бойлера, потому как включённый хавает явно не 0,5 кВт.
И вообще, электричество не та фигня, которую надо экономить. Бегать в потёмках и холоде ради 10-15 гривен в месяц? Есть прибор - им надо пользоваться и не думать сколько он схавает и сколько не схавает, если его не включать.
Короче, мне на дачу 3 Квт мало для комфортного обитания. Хочу 6 кВт как минимум.
|