Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 16:44   #517
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от rusol Посмотреть сообщение
Прокладки новые.Поливал водой с бутылки,разницы не заметил.
Я иногда для профилактики промываю систему ХХ так: выкручиваю полностью ЭМК, выкручиваю винт качества смеси на оборотов 5, вытягиваю немного подсос и завожу на подсосе вообще без ЭМК. Двигатель, естественно, прогрет. Заводится, работает на оборотах около 2000, но неустойчиво. Пальцем периодически закрываю отверстие ЭМК, чтобы в каналы ХХ засосало бензин и промыло их - обороты при этом ростут. Проделайте то же самое и вы - эсли у вас все пройдет, как я описал, проверяйте чистоту жиклера ХХ, исправность ЭМК, наличие напряжения 12В на клеме ЭМК, ставте все на место, регулируйте ХХ, так, как тут неоднократно описывалось. И еще повторюсь: проверьте наличие и состояние резинового колечна на трубке канала ХХ в месте разьема верхней и нижней частей карбюратора. Если колечка нет, или оно сплющено, порвано, то через негерметичность будет подсасываться воздух и смесь на ХХ будет бедной - ХХ не будет. Сделаете по пунктам и по пунктам детально опишете, чтобы из вас информации щипцами не тянуть - оно вам нужно, а не мне.