Пробег 77400км
Ничего не предвещало беды....
Ночью поехали на газовую заправку шелл, там как раз ее модернизировали, сделали больше газ колонок, да и по пути типа.
Уже второй раз там был, и заправлялся на новой газ колонке, все было нормально, но не в этот раз.
Короче заправили газом, и тут бах, пистолет не снимается с заправочной горловины....заправщица начинает рассказывать, мол это новая колонка, пистолеты не в дугу, ну а я причем, ппц
Попробовал я снять пистолет, пошатал немного в стороны, а хрен, не снимается, притом заправочное на кронштейне, которое на бампере, а выломать кусок бампера не хотелось...
Думал расшатать еще, и только беды наделал, обломал трубку возле заправочного, пошел газ, я уж подумал что с баллона, а потом понял что там оно перекрывает, и газ вышел с магистрали до балона и остатки с пистолета...киздос
И тут заправщица сказала сейчас позвонят техникам, мол приедут снимут пистолет...
И приехал сей мастер, начал матюкатся на новую колонку и пистолеты, ну а в итоге говорит что мол пистолет криво вставили, и зацепило не 4 зубами, а только 2
Так как я порвал трубку, то чувак открутил заправочное, которое торчало в пистолете, и вообщем расклинил пистоль, и отдал мне заправочное.
Вот это эканомия!
И да, надо было с них компенсацию требовать, но понял только потом, что ненадо было лезть туда и пытаться снять пистолет, сломав трубку, я им облегчил работу.
Ps можно хфотке