Цитата:
Сообщение от ppostal
ну без обид, логика почти вазовода, если отломанное зеркало нельзя пойти и скрутить в соседнем дворе - то все, машина неходовой отстой.  Как ото люди ваще первые иномарки в страну везли... а как щас лифы берут???
|
Логика опелевода!
Когда расходников на каждом углу по стопиццот вариантов (есть даже дешевле таврических, но есть и оригинал по ценам музея жопельАГ), а вот попробуйте купить дверные карты на вектру А (с ними у всех жопа, но даже на разбор маины приходят уже без передних карт!) или еще болячка - шарнирные элементы в трапеици дворников! Ну по приколу спросите цену! Или кнопка обогрева заднего стекла с фиксацией... Так это тачка, которой валом на дорогах (ну, еще недавно было валом) - потому я теперь ржу, когда мне говорят, что, например, на гранаду никаких проблем с з/ч! ))) Человек посмотрел, что всякие сайленты, колодки, пружины есть - значит проблем с з/ч нет! ))) Ню-ню... А то, что у тачки после 20..30 лет может отвалиться не только расходник - об этом как-то мало кто думает... А вот потом, когда уже у тебя отпало, вот тогда начинаешь курить форумы и узнаёшь, что это отпало у всех и хрен, что с этим сделаешь, и хрен где достанешь! )))
Так что у тазоводов таких проблем нет - всё есть новое в магазине! Я аж завидовал ланосоводам - карты, вот пожалуйста, в наличии и на сайтах и в магазинах! Рейка? Та нивапрос - за 630 грн можно было от сенса купить без ГУРа НОВУЮ при курсе 8! В то время, как на вектру было чота типа 4..5 тыщ восстановить старую, а новая вообще стоила как пол-машины!