Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 21:38   #21
kantimirkor

kantimirkor

Длина: 4620мкм
Диаметр: 30мм

Буду строчить долго...больше десяти лет пользуемся самсунгом который ноуфрост...сейчас доволен но обо всем попорядку...после приобретения ранней весной и установи на веранде (не отапливаемая) работал в прерывыстом режиме..с приходом жары и лета.работать начал непрерывнно, я заподозрил что то неладное, но небыло времени и желания вызывать мастера, хотя морозильная камера морозила вроде нормально а холодильная не очень (скрее совсем плохо)...по неопытности грешил на ноуфрост, думал так и должно быть, покупкой были недовольны...и о Боги жена в один прекрасный летний день решила помыть его, тоесть холодильник и случайно нажала кнопку включения света и опять хвала Всевышнему заработал вентилятор о существовании оного мы даже не подозревали (оказывается он включается ентой кнопкой) при закрывании двери,и включает свет при открывании выход был найден сразу, приклееная скотчем пятикопеечная монета, которая на своем месте с тех пор и висит...все стало работать как положенно...через несколько лет холодильник начал днем ходить под "себя" постосно лужа под ним...благо уже был знакомый холодильщик, который по приезду устранил причину простым ничего ниделанием...просто дал холодильнику на сутки выходной, перемерзла трубка для слива в поддон и он мочился под себя...такое происходит когда во время разморозки вырубили свет и он сбился с цикла....ну и на последок месяц назад перегорела лампочка, я так думал, купил новую вкрутил а она не работает...так и живем.

P.S..В целом самсунгом доволен... тихий, долго пропахал непрерывно, сам в шоке как за лето не накрылся компресор в таком режиме...да правда чистый кореец...
Все я кончил...................