Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 08:13   #27
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вчера приходили мастера, заменили мне на индезите крутилку-термостат... Так вот они сказали, что сейчас все холодильники 3..4 года и в мусор! Не зависимо от цены - хоть за 20 тысяч... Еще удивились, как это наш индезит за 4 года - это первая поломка и то за 650 грн всё устранили... Так что я бы не гонялся за брендами особо - брал бы из недорогих тот, который утроит по размеру и по организации внутреннего пространства (с пространством вообще проблемы у большинства холодильников - вроде огромный, а внутрь кроме пары маленьких кастрюлек и поставить ничего не получится)...

Цитата:
Сообщение от Зорге Посмотреть сообщение
...
Есть люди, которые принципиально не кредитуются.
...
Но это примерно как прийти в салон за Хюндаем, увидеть что не хватает, и взять Калину.
Зато сразу за наличку.
Такие люди - это я! И да - я всегда покупал ту машину, на котороую есть на руках деньги, зато когда шарахнул кризис 2008-го - я, в отличии от многих своих знакомых, никому не остался должен после того, как на работе сказали "Война окончена, всем спасибо!"... А люди пооставались с долларовыми кредитами на тачки на 7 лет... В последующие кризисы ситуация была ровно такой же... Потому я бы взял бу или ланос вместо хюндая, но зато сразу и без долгов/кредитов!

Последний раз редактировалось Aprox; 10.08.2016 в 08:18.
Aprox вне форума   Ответить с цитированием