Цитата:
Сообщение от SergS
А фрост, не фрост, так это кому как...
|
Кому как что?
Любой холодильник без "ноуфроста", даже если он с капельной системой разморозки, даже если он мегапупервентилируемый, стоит у вас дома и однажды приходит такой момент, когда вы его отключаете, выгружаете всю еду по тазикам, открываете дверцы нараспашку и размораживаете его. И хорошо если в поддон все стекает, а то и с тряпочкой по полу периодически воду собираете. Даже если в холодильном отсеке наледи нет, то в морозилке она полюбому есть. Сколько обычных холодильников я видел - ни одного эта участь не миновала.
А ноуфрост вы поставили, включили в сеть и все. Год, два, три...пять вы к нему не притрагиваетесь. Периодически внутри протираете и все. Вентилятор постоянно оттягивает на испаритель всю лишнюю влагу и большинство запахов вместе с ней. Единственное, к чему привыкаешь - закрывать продукты как можно герметичнее, так как он подсушивает их постепенно.
Ну даже не знаю какие вам еще доводы привести. Смотрите сами конечно.
Купила у меня мама в кредит дорогущий "Горенье". Брат взял себе "Ханса".
Ерунда полная. С тем же успехом можно было брать какую нибудь "Березку". Только что дизайн получше, а в остальном никаких особых преимуществ.