Цитата:
Сообщение от кук
...Купила у меня мама в кредит дорогущий "Горенье". Брат взял себе "Ханса".
Ерунда полная. С тем же успехом можно было брать какую нибудь "Березку". Только что дизайн получше, а в остальном никаких особых преимуществ... А какие ОСОБЫЕ следует ожидать от холодильника- особый холод, бесплатный, или что?
|
Я ведь довольно подробно изложил свое мнение и доводы. Давайте еще раз сформулирую тезисно:
1.
на сугубо мой личный взгляд единственно крайне полезная система в холодильнике, которая отличает его от всех остальных это "ноу фрост".
2. достоинства этой системы настолько основательны, что можно утверждать о неполноценности любого холодильника, который ею не оснащен.
3. Преимущества этой системы настолько очевидны, что практически все фирмы, выпускающие холодильники, имеют линейку аппаратов этой системы.
4. Наиболее выдающихся результатов в этом сегменте достигла компания Самсунг, которая усовершенствовала ее и довела до практически идеального варианта. Разумеется мы говорим о бытовой технике, так как промышленные рефрижераторы - это отдельный разговор.
Существуют еще и эстетические аспекты, которые меня привлекают в этом производителе, но я их специально тут не рассматривал.
Все имхо.