Re: Re: Re: Re: Дом vs Дача!
Я тут чесал репу,прикидывал: три киловатта*24 часа*30 дней =самошедшие деньги!...пожалуй,в городе за месяц столько не едят. И еще одно- при мощности в 3 кВт ПРОБКИ есть такой архаизм и пережиток. Автомат на 16 А стоит 12 грн!,ну аж 16 ...думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь...(с)
ПыСы- исчо одно не ясно: можно ограничить месячный,квартальный,годов ой расход в кВт/часах,а как и чем ограничить потребляемую в сей момент мощность? Закройте меня в гастрономе на ночь,заставьте снова пройти курс основ электротехники, не знаю!,не понимаю! Ну разве что хреновой,допотопной проводкой,счетчиком Со-1и на 5 ампер и горелыми розетками.
ПыПыСы- бойлер,таки-да ,может иметь ТЭН и на 2,5 кВт,терморегулятор там примитивнейший- термоконтактный,и если его заменить на чисто реальный,электронный,можно получить и 0,5 кВт. И поставить программируемое реле времени,чтобы оно,дурное капиталистическое наследие заранее включалось,к приходу хозяина воду нагревало,и пиво ему подавало...Холодное,или теплое-по сезону.
|