Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 15:21   #2488
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
...

Что касается меня. Когда-то я участвовал в восстановлении одной церквушки. И деньгами, и ломом с лопатой - когда искали и откапывали засыпанный фундамент оной. Сейчас я туда не хожу - не чуствую такой необходимости. А деньги у меня уходят немного на другие надбности - на медикаменты раненным, которые мою страну от кацапов защищают. Или на то, чтобы помочь детям погибших в той войне в школу собраться. Но не на поддержку кацапской церкви, которая эту войну благословляет.
это какой такой церкви? упц мп? так большинство священников упц мп с западной Украины. вот именно так у нас в Харькове. очень кацапская церковь, да. ну и не знаю как упц мп может благословлять войну на Донбассе, когда ее предстоятель блаженнейший Онуфрий писал письма Путину и Кириллу в Москву с просьбой о прекращении военных действий. понятно что письма эти вобще ничего не решают, но он то их писал. еще раз- глава упц мп против войны. о каком, нахрен, благословении может идти речь? все отлично гуглится, насчет писем Онуфрия.
скажете что есть полно видео где священники стоят на стороне ЛДНР? но это не официальная позиция церкви, а их личный выбор. точно также как и украинцы поддерживающие ЛДНР высказывают свое мнение, а не официальную позицию правительства Украины.