Цитата:
Сообщение от Michurin
Вадим, не в обиду, но 100 грамм за 19500 км - вы меня извините... Я думаю, вам нужно ваш двигатель сдать японцам или немцам для анализа и копирования, потому что это то же самое, что поставить на год стакан воды посреди комнаты и рассказывать, что через год воды не уменьшилось ни на грамм. Любой жидкости свойственно испаряться. Любой! Даже самому дорогому маслу. 100 грамм - это 3% от залитого. 19500 км - это более 300 часов работы мотора и масла при температуре масла около 100 градусов. Вы беретесь утверждать, что за овер300 часов выдержки масла при 100 градусах оно потеряло 3% на испарение в условиях пребывания в моторе большой части масла в состоянии аэрозоля? И это я не рассматриваю угар, а он таки будет, потому что любое масло, даже самое дорогое и крутое, проникает в камеру сгорания, контактирует с газами, температура которых овер1000 градусов. Поэтому, 100 грамм за 19500 км - это, мягко говоря, нереально, а смена масла на пробегах, вдвое выше рекомендованых заводом-изготовителем моторов - это, мягко говоря, неразумно, даже на газу.
|
Вы посмотрите какой заводской стикер мне завод под капот прилепил.

Завод мне разрешает масло менять через 15 тык. А вам не? И посмотрите какие масла. Вы ваще признаете факт научно технического прогресса? Да мемзомотор остался тот же но моё масло намного лучше того что в таблице. И я работаю у офдилера так шо я знаю каким маслом заливаю свой мотор.
Ну и в чем я виноват что за 10 тык тот же уровень шо и при заливке? На 10ке меняю маслоф льтр и вперёд! Уровень масла 3/4 а не полный не максимум.