Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 09:45   #63
balest
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как развивать тему?

Уважаемый Сергей!
Весьма признателен за столь обстоятельный ответ на мой вопросы!
Хотелось бы еще немного узнать об организационной структуре.
Как я понимаю, одному человеку среднего уровня обеспечения в материальном плане такие авто, их обеспечение, обслуживание и т.д. не подсилу.
Как это организовано вообще и у Вас в частности? Общество, клуб или еще какая структура? Кто финансирует? Спонсоры – понятно. Но в чем их интерес? Сегодня они есть, а завтра..? Свои средства вкладываете? А отдача? Кроме спортивной, моральной и т.п., но осязаемой, материальной.
Состав команды (пилот, штурман, ….)?
Кем состоишь ты (перешел на «ты»)? Штурман?
Распределение ролей постоянно, или возможна взаимозаменяемость?
С большим удовольствием смотрю http://racedayfilms.tv/Video/WMVS%20High/Promo.wmv .
А вот http://www.youtube.com/watch?v=9LJfl88OkpA скопировать на ПК не смог, просто просмотрел.
Был бы признателен, если предложишь еще, но очень желательно из своего – ваши выступления.
И по последнему абзацу.
Да, согласен, все имеет свою цену. Ты назвал две ее составляющие – моральную и материальную. Меня сейчас интересует третья – информационная (я это так назову – может определение и не верное, но суть не в том).
Как я ее вижу в моем конкретном случае?
Я создал продукт. Я от него в восторге. И поэтому я возжелал, что бы им воспользовались и другие, и тоже были в восторге. Но другие об этом продукте не знают. А, если и узнают, удовлетворит ли их качество этого продукта, и будут ли они от него в восторге?
Будет ли он лучше других продуктов данного предназначения? Станут ли моим продуктом пользоваться с выгодой для себя?
Если на все эти вопросы будет ответ «Да» - то тогда моральное вознаграждение станет безмерным, да и материальное тоже приобретет осязаемые результаты.
А если «Нет» - то я остаюсь при своих «начальных» интересах.
.................................................. ............................................