Цитата:
Сообщение от Зорге
Никаких Снайге и тем более Индезит\Аристон
Только Самсунг!
|
Стопроцентно и безапелляционно подтверждаю!
Цитата:
|
Один раз поюзаете "Ноу Фрост", и на другие больше не взглянете.
|
100% !!!!
Цитата:
|
Ноу Фрост делают еще Лыжи, Боши и еще некоторые, но единственно православный он только в Самсунге.
|
100% !!!
Стоит дома именно эта модель уже четвертый месяц. Брали еще до акции, после тщательного и долгого выбора. Предыдущий Самсунг отработал неполных 15 лет и, морально устарев, поехал на дачу. Не ремонтировался ни разу. Выключался из сети раз пять за все годы.
Естественно после НоуФроста любые другие варианты рассматривать просто смешно, я бы даже сказал кощунственно

Выбор пал на эту (и только на эту) модель из-за красоты, эргономичности и, самое главное, "родной" корейской сборки.
Достоинства:
-три года общей гарантии и 10 лет на инвертор - по факту не представляют важности, так как холодильник не ломается. Вообще.
-рассказы о неудобстве внутреннего пространства - бред. Полок хватает и места для них тоже. Все кастрюли влезли (в старом пара штук не влазила).
-рассказы о шумности - бред сивой кобылы. Тихонько жужжит.
-рассказы о неэкономичности - фееричный бред. Энергопотребление в масштабах среднестатистической погрешности.
-набирает холод моментально. Распределяет его равномерно по зонам.
-в режиме экстразаморозки (72 часа) уделывает фрукты в камень за пять минут.
-если забыли закрыть дверь, через 2 минуты начнет пиликать.
-много места
-красивый
-НоуФрост. Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от qwert1
Снайге красного во всем Киеве не нашлось, к сожалению.Победил BEKO.
|
Заранее извините, очень не хочу вас обидеть, но вы реально сглупили. Снайге, ВЕКО, Индезит, Аристон, Минск и прочая отечественная лабуда - это абсолютный шлак. Ладно бы они стоили 5-6 тыс. Но за десятку - лучше бы вы действительно переплатили или взяли в кредит еще пятерик и купили бы себе этот аппарат. Тем более для корейца он весьма бюджетно стоит.
Зря вы повелись на это фуфло. Даже не знаю какие доводы вы приводили себе...