Славута. Аммортизаторы Агат стандарт, новые.
Пружины были спереди родные, 1 насечка. Не понравилось что иногда на ямах стойку пробивает в отбойник. В результате отбойники в смятку.
Поставил на перед пружины задние 2 насечки, без переделок и урезаний. Стали без проблем. Стало слишком мягко и валко. Перед опустился сантиметров на 3-4. По городу и городским ямам - приятно. На трассе до 80 км/ч еще терпимо. После 80 машину надо ловить. Может так кинуть, что обос..ться можно. Короче больше 80 ездить на них опасно. Там где раньше ездил по трассе 120, теперь 90-100 максимум. На природу - слишком низко. Местами шкребешь пузом, на плавных волнах и ямах пробивает вниз до земли. В результате отбойники расквасил в блин.
Поставил на перед 2 насечки передние. Как по мне, самое то!

Стало в меру жестко, золотая середина. Перед поднялся сантиметров на 5. Или +1 см по сравнению с 1й насечкой сток. Дорогу держат значительно лучше. Но и не гремит у меня ничего. Возможно на заводе 2 насечки имеют большой разброс параметров. У кого-то они жесткие, а у меня самый класс!
Думаю, для любителей "по жестче" подойдут идеально передние 3 насечки. Для любителей золотой середины - 2 насечки передние. И нет необходимости химичить, ставить задние на перед. Ну разве только если они вам достались задарма.
Ну и вопрос для знатоков.
Сзади еще не знаю какие стоят, не снимал пока. Но мне кажется что мягкие. И зад сам ниже на пару см, чем у большинства славут. Хочется добиться золотой середины, как спереди.
Как думаете, снятые спереди передние 1 насечка сток, будут жестче/выше нынешних задних? Как они будут себя там чувствовать?
Или поставить родные задние 2 насечки, и не париться?
Спасибо всем за ответы.