Re: Re: Re: Электрокорректор фар (фотоотчет)
Ну вот и я повторил опыт Maxa Ivanova.Поставил по его технологии Электрокорректор фар.Сегодня уже проверял на ходу.В принципе работает,но есть нюансы.В связи с тем что минимальный вылет штока гораздо больше чем у стандартного гидрокорректора есть трудности в настройке фар(правильной настройке)на глазок все вроде хорошо,но опять это но.Короче к серийной установке не рекомендую, пока не проверю,что все работает так как положено.Да фары регулирует и вверх и в низ,но большой минимальный вылет приводит к тому,что при мах угле наклона ,что-то начинает уже рипеть,а вот почему надо разбираться.В установке и переделке проблем не возникает.Я подключил через реле,которое управляется сигналом включения света фар,в результате ЭКФ работает как при ближнем свете так и при дальнем свете фар(для меня это очень актуально).
Вывод: все работает,но с некоторыми оговорками и в данный момент пока не проведены более тщательные испытания к установке не рекомендую(воизбежание поломки фар) уж слишком разные параметры вылета штока по сравнению с гидрокорректором.
|